Kokos-Bananen Pfannkuchen

Zutaten:

4 Bananen
6 Eier
1,2 dl Kokosnussmilch
2 dl Kokosraspel
Kokusöl (Butter oder Rapsöl geht auch)

Zubereitung:
Alles gut verquirlen und ca. 15 cm große Pfannkuchen auf mittlerer Hitze einige Minuten von beiden Seiten backen.
Den Teig dafür ganz langsam in die Pfanne gleiten lassen. Mit ein bisschen Übung kann man 3 Pfannkuchen gleichzeitig in einer Mittelgroßen Pfannen backen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s